356bet hg9505点c0m

【南华.学生园地】南华学子邀请您和时间做朋友!

作者:356bet hg9505点c0m_356bet注册送35_356bet官网 投注宣传处 浏览量:63

好书推介

1

IMG_5420.JPG

《时不我待》

明日复明日,明日何其多。

我生待明日,万事成蹉跎。

                                              

——《明日歌》

       时间,是清清的流水,你听不见它流逝的声音,也阻止不了它;时间,是一盆泼出去的水,再也收不回来。时间,它是人们生命中的匆匆过客,往往在我们不知不觉中,它便悄然而去,不留下一丝痕迹。人们常常在它逝去后,才渐渐发觉,留给自己的时间已经所剩无几。也正是如此,才有了古人一声叹息:少壮不知勤学苦,老来方悔读书迟。时间流逝的无影无踪,去的快,来的也快。而能否把握时间,做时间的主人往往决定着一个人一生的命运。

02

IMG_5772.JPG

四.5班周一“好书推介”环节现场。


timg-2.jpg


       陶渊明说过:盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。有一群孩子,他们正值青春,他们谨记古人的教诲,抓紧生命中每一分每一秒,只为老来时不徒留叹息。

IMG_5451.JPG


IMG_5452.JPG


      日月既往,不可复追。同学们,过去如果因种种原因浪费了不少时间,那么请从现在起抓紧每一天吧!只有抓住了今天,你才能赢得明天!IMG_5416(20190315-085810).jpg

IMG_4543.JPG

统筹:刘坤林

撰稿:张晶晶

摄影:张晶晶、刘坤林

编辑:廖丹